ニンニクで、たまごのしょうゆ漬け★ レシピ・作り方

ニンニクで、たまごのしょうゆ漬け★
うめちゃん(^^)
うめちゃん(^^)
写真、少し崩れてしまいました。

材料(1人分)

  • 生卵の黄身 1こ
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 小さじ1
  • にんにく ひとかけ

作り方

  1. 1 黄身を小鉢によそい、醤油みりんにんにくを混ぜてから黄身にかける。
  2. 2 ラップをして一日おいたらできあがり。
    ごはんにかけてどうぞ。

きっかけ

流行りの醤油たまごに大好きなニンニクを入れたくて。

  • レシピID:1980005117
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る