ニンニクで、たまごのしょうゆ漬け★ レシピ・作り方
![ニンニクで、たまごのしょうゆ漬け★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59fec193cd57128dcc42ee2038526f0e2447b2a0.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生卵の黄身 1こ
- 醤油 小さじ2
- みりん 小さじ1
- にんにく ひとかけ
作り方
- 1 黄身を小鉢によそい、醤油みりんにんにくを混ぜてから黄身にかける。
-
2
ラップをして一日おいたらできあがり。
ごはんにかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件