まぜ野菜ブール レシピ・作り方
![まぜ野菜ブール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fda2e21a1f00917378158b442403b1378e663de.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 米の粉な〔製菓用〕 250g
- グアガム 大さじ2〔グルテンの代用〕 21g
- 大豆レシチン 小さじ 6
- てんさい糖 5g
- 水 325g
- ふりかけ〔野菜〕1袋 36g
- ピザ用イースト 小さじ1
作り方
-
1
総てを、よく混ぜて
水を、足し捏ねます
グアガムを、多めに入れているので
粘つきが、強くなっています -
2
電気オーブンで 約1時間の発酵
生地が十分膨らんでいるのを、確認して下さい -
3
普通の米粉を、使用したので 水分が多くなり
その対応として低温で少し長い目に焼きました
190度30分・焼き色を、付ける為に220度30分
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません