材料(4人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット
- 150g
- 油
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- 小松菜
- 1袋
- 人参
- 1/4本
- ☆卵
- 2個
- ☆だし
- 大1.5
- ☆砂糖
- 大1,5
- ★白ごま
- 大1
- ★砂糖
- 大1
- ★醤油
- 大1
作り方
-
- 1
- 小松菜は2cmに切り、人参は千切りにし、レンジで3~4分チンする。
汁気を切って★と合わせる。
-
- 2
-
- 牛肉は2~3cmのサイコロに切って、塩コショウする。
中火で温めたフライパンに油をひき好みの焼き加減で焼く。
-
- 3
- ☆の材料を混ぜ、フライパンでいり卵を作る(中火)。
-
- 4
- ①②③を合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません