カニ缶☆サラダ レシピ・作り方
![カニ缶☆サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce8e771a6030c5c8c73bc057fbede3d7302c590f.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キュウリを好みの厚さに切り、塩を軽くふりかけて塩揉みしておく。
- 2 ボウルに汁をきったカニ缶をいれてキュウリ・わかめをいれます。
-
3
マヨネーズをいれて混ぜ合わせて塩コショウで味を調えてできあがり。
冷蔵庫で冷やして食べるともっとおいしくなります。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいぼそ2016/01/18 23:27とっても簡単に美味しく作れました。家族にも大好評で良かったです。ごちそう様でした。