**かぼちゃのみるく粥** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粥 80g
- ゆでかぼちゃ 40g
- ゆで人参 10g
- 粉ミルク 小1/2
作り方
- 1 皿にかぼちゃ、人参をいれ、スプーンでつぶす。
- 2 ①に粥、粉ミルクをいれ、よく混ぜる。
きっかけ
**かぼちゃのみるく粥**
おいしくなるコツ
かぼちゃは1/4個を一口大に切って6分ほどチンすれば大量にできて便利ですよ~~
- レシピID:1980004315
- 公開日:2012/08/05
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- **かぼちゃのみるく粥**
レポートを送る
2 件