レーズン&胡桃のクリームチーズディップ。 レシピ・作り方

レーズン&胡桃のクリームチーズディップ。
ann***
ann***
クリチとラムレーズンは最強の組み合わせ^m^

材料(2人分)

  • クリームチーズ 50g
  • メープルシロップ(入れなくてもOK) 10g
  • ラムレーズン 30g
  • くるみ 20g
  • パン ※ 2枚

作り方

  1. 1 クリームチーズは少し常温において柔らかくする。
  2. 2 1にメープルシロップを少しづつ混ぜて滑らかに練る。
  3. 3 2にラムレーズンとくるみを入れ、ザックリ混ぜる。
    パンに添えて頂く。

きっかけ

美味しいカンパーニュに添えるディップを開発中^^

おいしくなるコツ

※ パンはバゲットやカンパーニュなどハード系のパンがおススメです♪

  • レシピID:1980004123
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
料理名
ディップ
ann***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る