鶏もも☆ネギ塩焼き レシピ・作り方
![鶏もも☆ネギ塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f280fbaaa8e7d81506d6d853bf3f92fbb7120cff.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩 小さじ1
- ネギ 適量
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 鶏もも肉を薄く斜めに切ります。
- 2 切った鶏もも肉に塩をかけてネギを散らします。
- 3 フライパンで焼いて軽く塩コショウをしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2013/01/17 18:48もも肉、細かく切って焼きました。おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。