鶏もも☆ネギ塩焼き レシピ・作り方

鶏もも☆ネギ塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
どれみぃ☆
どれみぃ☆
さっぱりしてるけどおつまみに最高!!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 小さじ1
  • ネギ 適量
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉を薄く斜めに切ります。
  2. 2 切った鶏もも肉に塩をかけてネギを散らします。
  3. 3 フライパンで焼いて軽く塩コショウをしてできあがり。

きっかけ

おつまみにいいものを作りたくて

おいしくなるコツ

ゴマ油で焼くのもまた違った味でうまいです!!

  • レシピID:1980003835
  • 公開日:2012/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏もも ネギ ネギ塩 おつまみ
料理名
鶏もも
どれみぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2013/01/17 18:48
    鶏もも☆ネギ塩焼き
    もも肉、細かく切って焼きました。おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る