たまご豆腐豆乳仕立て レシピ・作り方
![たまご豆腐豆乳仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce0d9c56e298bfcd914847b10157e9d9e463cec0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールにたまごを入れてまぜたら豆乳を入れまぜる。クッキングペーパーなどでこす。
- 2 4等分にわけてオーブンスチームで40分スチームして冷ましたら、冷蔵庫で冷やす。
- 3 だし汁、醤油、みりんでつゆを作り、冷やしたたまご豆腐の上にかけて、わさび、柚子こしょうをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 関連キーワード
- おかずの星2011 はやりの豆乳使用 健康に おかずにもつまみにも
- 料理名
- とうふ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません