黒ゴマチーズカンパーニュ。つくったよ
「黒ゴマチーズカンパーニュ。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(3人)
-
** こゆき **2012/07/31 22:40:16ベーグルと迷ったけど、結局いつもの方で。今日はいい感じにチーズが噴出してくれました♪やっぱり大きいのをスライスして食べるのも好きだぁ☆また焼きますね*^^*この噴火がたまらない^m^
大きく焼くとクラムがしっかりと楽しめますよね♪
何度もありがとぉ~! -
** こゆき **2012/07/21 00:28:29そうそう。スティックでも焼いて。チビさんは硬いって苦戦していたけど、なかなか好評でした☆ベーグルとか新レシピに胸躍るけど、時間が…体がもうひとつ欲しい~!!!スティック状で焼いた事なかった~!
今度マネっこさせてね(^_-)---☆
レシピ、下書きしていたのを一気にアップ中~ -
** こゆき **2012/07/21 00:19:18ハマると とことん^^; この前から、チェダーチーズで焼いてます♪先回の方が上手に焼けていたのですが家族は何も言わず^^もっと美味しく焼けるようになりたいなっ☆私もハマるととことん派です( ̄∀ ̄*)B型??
実は私も最近このレシピ連続して焼いてます(笑)
小さく焼くのもいいよね♪ -
** こゆき **2012/06/30 20:27:44ちょっぴり焼きすぎ!? でも、今までで一番おいしく焼けました☆
家族も大好きなパンで、しばらく焼かないとリクエストされるの^^
たぶん明日も焼きま~す♪がっつり焼きが私は好きです~!!
リクエスト&今までで一番の焼き上がり!嬉しいなぁ(*´ェ`*)
いつも美味しく焼いてくれてありがとう♪ -
** こゆき **2012/04/01 17:23:52小さめ成形。チーズの入れすぎで、丸め足りず^^;
ふんわり食感になったので、これはこれで美味しくいただきました♪
朝から栄養満点☆ごちそうさまでした☆チーズたっぷりが美味しいんですよね~(^。、^)
先日大きく焼いたので、今度は小さく焼いてみよう♪ -
** こゆき **2012/02/29 16:10:30いい香り~♪チーズ好きだから!?シンプルなゴマパンは食べないのにチーズ入りは食べるのね^^;
ゴマを沢山摂れるので嬉しぃ。美味しかったです☆ごちそうさま*^^*パックリ綺麗に開いてますね~♪美味しそぉ!
チーズ入れると美味しくなっちゃいますよね^m^ -
rakutennn0012011/11/19 10:32:45小さく作って、焼きました。ほんとにカリカリチーズが美味しいですね!いつも、ステキなレシピありがとうございます。小さくて可愛い~(>▽<)
こちらこそいつも素敵なれぽありがとうございます♪ -
snowoods**2011/09/04 00:05:12これまた、天然酵母の中種で♪
とてもおいしいです!最高のお味~~~(≧ω≦* )
まだまだ、未熟者ですので
日々精進してまいります!
本気で超おいし~♪”最高のお味”とは嬉しいお言葉!酵母がいいんですね~♪
れぽありがとうございます^^
8件中
8件