食べるラー油で作るヒリ辛ダレ超簡単ヤンニャムジャン レシピ・作り方

食べるラー油で作るヒリ辛ダレ超簡単ヤンニャムジャン
  • 5分以内
  • 100円以下
チョコママ(サンファン)
チョコママ(サンファン)
チヂミのタレ用に作りましたが、ギョーザや他の料理にも使えますよ。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 ネギはみじん切りにする。
  2. 2 器に食べるラー油、ネギ、お酢、しょうゆを全部入れて、混ぜて出来上がり

きっかけ

ヤンニャンジャンを食べるラー油を使って簡単に作りました

  • レシピID:1980000636
  • 公開日:2011/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
関連キーワード
韓国料理 超簡単 チヂミのタレ ヤンニャムジャン
料理名
ヤンニャムジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る