HBで米粉のもっちり食パン☆ レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 米粉 50g
- 強力粉 200g
- スキムミルク 大さじ1
- バター(無塩) 20g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 水 180cc
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 イースト以外の材料をパンケースに入れて、イーストは専用ケースに入れて、あとはスタートボタンを押すだけ!
- 2 今回は焼き色を薄めで作りました。
- 3 もっちもちだけど外はサクっとカリっとおいしい食パンの出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません