残り野菜のお好み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 市販の粉(メーカーお好みで)の水は分量通りで。芯・ニラを切ります。もちはレンジでチンします。
- 2 ボールに※以外すべて入れ混ぜます。フライパンに油を入れ焼きます。
- 3 仕上げはソース・マヨネーズ・刻みのり・鰹節・桜エビ(乾煎りすると香ばしいです)
きっかけ
キャベツ、今、高いですよね。芯も美味しく食べたいと思い作りました。
おいしくなるコツ
お茶漬の素を使うことによってだしが増します。」
- レシピID:1980000264
- 公開日:2010/10/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません