自家製酵母ストレート法でフランスパン(クッペ)つくったよ
「自家製酵母ストレート法でフランスパン(クッペ)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 8件(7人)
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ひなりな05042015/02/28 10:13:09レーズン酵母で^^!少しやわらかめが良いなと思ったのでそのままの分量で作らせていただいたらふわふわで外はパリッととっても好みのパンになりました^-^vお好みの感じに焼けて良かったです~♪ふんわり美味しそです^^
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那由*2014/09/04 09:31:42クープ失敗しちゃったけど、美味しい!
いろんな酵母で試してみたくなちゃった(笑)美味しく召し上がって頂き嬉しいです!ありがとうございます^^ -
しいまま102013/11/07 15:24:10美味しくできました♪じっくり作った割りにはあっさりなお顔(^^)まだまだ修行が足りません。。。レシピありがとうございました^^掲載遅くなり過ぎてごめんなさいー!!いつもありがとうございます^^*
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まの9252013/02/10 20:06:13ひさびさパンをやきました!
とーってもおいしくって家族から早速リピ依頼です(*^^*)
ごちそうさま~!お久しぶりのパン焼きだったんですね~!
レシピに選んで頂き光栄ですr(^ω^*)))
いつもありがとうございます♪ -
ごりらんママ2012/05/26 14:23:17ありゃりゃ。と言う仕上がりですが、良い香りで美味しかったです!練習あるのみですね!酒粕酵母で~♪酒粕酵母で焼いたバゲット美味しいですよね~♪
れぽありがとうございますm(_ _"m) -
** こゆき **2012/05/18 23:58:13初めてストレートで焼きました。成形失敗したし甘みを感じるあたり、たぶん発酵不足なんですが、中種にはない美味さにビックリ!挑戦して良かったです^^また焼きますね☆初ストレートなんですね~!
ストレートは酵母の味を感じられて美味しいですよね♪
挑戦ありがとうございますm(_ _"m) -
こにゃあ2011/12/01 18:40:07先日のりんご酵母でトライ!→撃沈(T-T) 過発酵のような……でも!やっぱりお味最高!うちのオーブン最高200度なんです(゜´Д`゜)゜。最高温度が低めなんですね~(T_T)
でもお味最高になら問題なしです♪れぽありがとう!! -
こにゃあ2011/11/14 07:25:05うちのオーブンではハード系は難しい…ストレート法レシピでお味は最高です!焼成が成功したら一体どれ程に美味しいんでしょ(>ω<)温度があまり上がらないのかな?
でもこんがりとっても美味しそうです(^¬^)
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