ささみの梅炒め レシピ・作り方

ささみの梅炒め
  • 約15分
  • 100円以下
はゆのごはん
はゆのごはん
ささみと梅の相性抜群❣️

材料(2人分)

  • ささみ 4切れ
  • 3個
  • 胡麻油 小さじ1
  • 塩胡椒 4振り

作り方

  1. 1 ささみを食べやすい大きさに切る。
    梅は種を取ってみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて
    中火で5分くらい
    ささみを炒める。
  3. 3 塩胡椒をまぶして
    梅も入れて炒め合わせる。

    ささみに焼き色が
    ついたら完成!

きっかけ

夕飯に作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

  • レシピID:1970029297
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る