きゅうりの白だし漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切る。
- 2 ポリ袋にきゅうりと白だしと鷹の爪を入れて揉み込む。
- 3 冷蔵庫で20分以上寝かせたら完成。
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
おるがん2024/10/25 22:55はゆのごはんさん୨୧ピリッとして美味しかったです!レシピありがとうございます♡*+
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/10/25 14:45味付けシンプルで美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
⚫短パン少女⚫2024/10/15 19:44お邪魔致しますm(_ _)mいつもお世話になってます⭐シンプルだけど美味しかったです!季節の変わり目お体お気をつけて頑張って下さい(^^)有難うございました~!
-
sweet sweet ♡2024/10/13 21:45はゆのごはんさん˖✧˖°きゅうりをぽりぽり·とまらないですෆ˚*੯ू•́ू ໒꒱ଓ ❤︎ଓ · ゚素敵なレシピありがとうございますෆ