生ハムの冷製ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしてパスタを規定時間茹でる。茹で上がったらすぐに冷水で冷やして水気を切る、
- 2 半分に切ったミニトマトとジェノペーゼソースを混ぜ合わせる。パスタを入れて混ぜる。
- 3 パスタの上に生ハムをのせて粉チーズをまぶしたら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/10/15 09:39はゆのごはんさんおはようございます✧˖°素敵なレポートありがとうございました♪おしゃれな美味しいパスタを教えて下さりありがとうございます♡꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ
-
Laon2024/09/22 12:27はゆちゃん こんにちは♡
今日のランチに作りました。
ジェノベーゼパスタとても美味しかったです(*ˊᵕˋ*)ごちそうさまでした♡ -
⭐︎⭐︎ほしの2024/09/11 18:10美味しくできました