生ハムの冷製ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

生ハムの冷製ジェノベーゼパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
はゆのごはん
はゆのごはん
夏にぴったりのレシピ❣️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしてパスタを規定時間茹でる。茹で上がったらすぐに冷水で冷やして水気を切る、
  2. 2 半分に切ったミニトマトとジェノペーゼソースを混ぜ合わせる。パスタを入れて混ぜる。
  3. 3 パスタの上に生ハムをのせて粉チーズをまぶしたら完成!

きっかけ

夕飯に作りました!

  • レシピID:1970029145
  • 公開日:2024/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソース冷製パスタバジルソース系パスタジェノベーゼ
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る