《ささみのわさび焼き》おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味を付ける。
- 2 ささみを食べやすい大きさに切る。フライパンに油をひいて炒める。火が通ったら醤油とわさびチューブで味をつける。
- 3 ご飯の中心に2がくるようにおにぎりを作る。海苔を巻いたら完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/09/30 20:01はゆのごはんさん˖✧˖°⭐️夜⭐️の素敵なレポートありがとうございました♪わさび焼き初めていただきました✧˖°美味しいですノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/09/19 20:33こちらも美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました♡
-
libre*2024/09/18 14:24美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/09/11 18:03美味しくできました