ペッパーターンオーバートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油(分量外)を薄く引き卵を割り落とす。
塩コショウを振りかけ、底が焼けたら裏返して粗挽き黒胡椒を振りかける。
黄身が好みの固さになったら火を止める。 -
2
食パンをオーブントースターで3~5分焼いてマーガリンを塗る。
①の目玉焼きを乗せれば完成。
きっかけ
毎日違うトーストが食べたくて。
おいしくなるコツ
適当で大丈夫です。 ビールやハイボールに合うおつまみにもなります。
- レシピID:1970029076
- 公開日:2024/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
略してぺパたん