ポン酢と砂糖の卵焼き レシピ・作り方

ポン酢と砂糖の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にマヨネーズ、ポン酢、砂糖で味をつける。
  2. 2 フライパンに油をひいて1を半分だけ入れて弱火で焼く。半熟になったら手前に巻くを繰り返す。
  3. 3 もう半分も同じように繰り返して全部巻けたら完成!

きっかけ

朝ごはんに作りました╰(*´︶`*)╯

  • レシピID:1970028792
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る