ポン酢と砂糖の卵焼き レシピ・作り方
![ポン酢と砂糖の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37d143ff5436a1b26bb1241c10b687c4def682b9.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵にマヨネーズ、ポン酢、砂糖で味をつける。
- 2 フライパンに油をひいて1を半分だけ入れて弱火で焼く。半熟になったら手前に巻くを繰り返す。
- 3 もう半分も同じように繰り返して全部巻けたら完成!
関連情報
![はゆのごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269f1da1ab6d17506fb9140beddfe69da621433b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
☆りんりんりん☆2024/06/28 10:57美味しかったです
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/06/27 17:19お邪魔しますー♩ネギも入れて作りました(*´꒳`*)♡先日から沢山ありがとうございます✨
-
ポプリナ2024/06/24 16:04参考にさせて頂きました。ご馳走さまでした。
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/06/23 20:09明日のお弁当用に作りました♪
食べるの楽しみです!
素敵なレシピありがとうございます(^^)