胡麻油香る♡鮭のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油をひいて鮭を焼く。弱火で片面4分ずつくらい焼く。火が通ったら皮と骨をとってほぐす。
- 2 ご飯に塩と味の素で味をつける。
- 3 ご飯の中心に1がくるようにおにぎりを作って海苔で巻いたら完成!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sweet sweet ♡2024/07/28 13:01はゆのごはんさん˖✧˖°鮭は大人気な具ですね!とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/07/23 20:32ごちそうさまでした
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/07/11 10:12朝食に美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
夢シニア2024/06/28 09:24今日はこちらの
鮭のおにぎりをお弁当に
しました♪
レシピありがとー(@_@)