蒸し餃子サンド 焼肉のタレ味 レシピ・作り方
![蒸し餃子サンド 焼肉のタレ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61183c8038af89f2a5edbbef0cd477e97c81fc71.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子を耐熱皿に乗せて水をかけてふわりとラップをしてレンジで1分加熱。
-
2
食パンをオーブントースターで3~5分焼いてマヨネーズを塗り広げる。
真ん中に包丁を入れて上下に切り分ける。 -
3
小皿に焼肉のタレを入れ、餃子をタレにつけて下側の食パンに並べる。
上側の食パンを被せれば完成。
関連情報
- 関連キーワード
- サンドウィッチ研究会 サンドイッチ おつまみサンド 簡単 朝ごはん
![うさ山](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efc0a3447767602ccd97320b7a144407b24c8a72.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません