フルグラでチョコバー レシピ・作り方

フルグラでチョコバー
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

  • フルグラ(日本食材) 100g
  • バター 40g
  • 生クリーム 10g
  • チョコ板(ベルギー産) 1枚

作り方

  1. 1 フルグラを調理袋にいれ、麺棒でたたき、細かくする
  2. 2 溶かしバターをいれ混ぜ合わす
  3. 3 型にフルグラを押し詰める
  4. 4 鍋にチョコ、生クリームをいれチョコが溶けたら型にながす
  5. 5 冷凍庫で2時間かためる
  6. 6 バー状にきる

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

しっかりかためる

  • レシピID:1970028293
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子その他のお菓子母の日のお菓子ハロウィンのお菓子ホワイトデーのお菓子
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る