ミートコーンマヨトースト レシピ・作り方

ミートコーンマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
うさ山
うさ山
ミートコーンマヨトースト
略してミトコンドリア(少しおかしい)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーンを水洗いして解凍し、水気をよく絞る。
  2. 2 食パンにミートソースを塗り広げ、コーンを散らし乗せる。
  3. 3 マヨネーズを細ノズルで適当にかける。オーブントースターで3~5分焼けば完成。
    お好みでタバスコをかけてお召し上がりください。

きっかけ

毎日使うトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

・ミートソースは瓶詰めが便利です。 ・ビールやワインに合うおつまみにもなります。

  • レシピID:1970027506
  • 公開日:2023/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理100円以下の節約料理包丁を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)ビールに合うおつまみ
関連キーワード
おつまみトースト 簡単 朝ごはん トースト研究会 日替りトースト
料理名
ミートコーンマヨトースト
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る