アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

ウインナー
2本
小松菜
1束
500g
中華の素
大さじ1
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー、小松菜をきる
  2. 2
    鍋に水をいれ沸騰させる
  3. 3
    ウインナー、小松菜をいれ煮る
  4. 4
    火が通れば、中華の素、醤油を入れる

おいしくなるコツ

小松菜の食感をのこす

きっかけ

簡単

公開日:2023/05/30

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の中華スープ野菜スープお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする