鰹節のパリパリチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎをみじん切りにする
- 2 ボールにネギ、水、小麦粉、豚ひき肉をいれまぜる
- 3 フライパンに薄く生地をのばす
- 4 両面パリパリに焼く
- 5 鰹節、紅生姜をのせる
- 6 ソースにつけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)