めかぶと小松菜の和風炒め レシピ・作り方
![めかぶと小松菜の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c75910f18871b05640bb746ecf7baa8282a07208.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、厚揚げは食べやすい1口サイズに切ります。
-
2
フライパンに油を入れ熱したら厚揚げ、小松菜を炒めます。
ここで塩と白だしを入れて下さい。 -
3
小松菜がしんなりして来たら
めかぶ、醤油を入れ3分程炒めたら出来上がり!
関連情報
![soorecipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76cf676387b717da2f7adbb50161cfef7ecfa3d2.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感そのまま小松菜と厚揚げとの相性も抜群です♡