ブロッコリーとたまごサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 冷凍ブロッコリーは解凍してキッチンペーパーで水気を取る
- 2 ゆで卵をフォークで潰し、細かく切ったブロッコリーを加えて混ぜる
- 3 マヨネーズ、塩コショウを加え全体を和える
- 4 食パンに平たく3を乗せてサンドする
- 5 半分にカットしたら完成です
きっかけ
ブロッコリーが苦手でもアレンジで美味しく頂けます
おいしくなるコツ
ブロッコリーがいいアクセントになって美味しいです
- レシピID:1970023436
- 公開日:2021/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません