チーズ好きなら・・・量を変えて美味しく感じると思います 元々が和風だしとは思えない味です もし、豆乳系でない出汁なら、牛乳や豆乳でミルク系にしてチーズ乗せても出来ますが鍋出汁はかなり余ります あとは炊き込みご飯とか~
以前、個人店の豆乳鍋を食べに行き〆をラーメンかリゾットの選択でリゾットにしてみたら和風から想像のつかない洋風味に味変してて、店長が作り方を教えてくれました 翌年その味が忘れられず足を運ぶと店が無くなっていた('-' )....(>_<。)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
和風の豆乳鍋がチーズをかけてトロけると໒꒱˚.*あ~ら不思議✧*̣̩⋆̩☽⋆⋆͛*͛ ✧*̣̩⋆̩味が洋風に変化しますチーズリゾット風に