アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と野菜の鶏ガラ炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

豚肉
200g
人参
1本
白菜
半分
1リットル
鶏ガラの素
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、白菜を好きな長さに切る
  2. 2
    鍋に油、豚肉を入れ焼く
  3. 3
    火が通れば、人参、水を入れ沸騰させる
  4. 4
    白菜、鶏ガラの素をいれ蓋をして炊く
  5. 5
    野菜が柔らかくなれば出来上がり

おいしくなるコツ

野菜を柔らかく炊く

きっかけ

晩御飯

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉中華スープ・鶏ガラスープの素豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする