簡単*豚肉と野菜のスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参、玉ねぎを好きな大きさに切る
- 2 鍋に水、人参、玉ねぎ、じゃがいもをいれ炊く
- 3 沸騰したら豚肉をいれほぐす
- 4 野菜が柔らかくなれば、鶏ガラの素を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)