材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- レタス
- 2枚
- ささみ
- 2本
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- 粉チーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ3
- パン粉
- 30g
- 油
- 適量
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ささみを開き、塩胡椒をふる
-
- 2
- 粉チーズを満遍なくつける
-
- 3
- ケチャップをつける
-
- 4
- パン粉をつける
-
- 5
- 170度の油できつね色に揚げる
-
- 6
- 食パンにマヨネーズをぬる
-
- 7
- レタスをおき、ささみのフライをのせサンドする
おいしくなるコツ
こんがり揚げる
きっかけ
昼ごはん
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