牛肉細切れで焼き肉 レシピ・作り方

牛肉細切れで焼き肉
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • 牛肉細切れ 500g
  • 醤油 100cc
  • 砂糖 大さじ3
  • にんにく 2かけ
  • 30cc
  • みりん 50cc

作り方

  1. 1 調理用袋に全ての材料をいれ揉む
  2. 2 冷蔵庫で10分寝かす
  3. 3 ホットプレート200度で焼く
  4. 4 こんがり焼き色がつけば出来上がり

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

タレも一緒に入れて焼く

  • レシピID:1970020442
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る