作り方
-
- 1
-
- むね肉を1cm幅にスライスします。
それを更に縦に1cm幅に切ります。
-
- 2
-
- 切った鶏肉に片栗粉をまぶし全体になじませます。
-
- 3
-
- フライパンに油を入れ熱したら鶏肉を炒めます。
(表面がカリカリになるまで)
-
- 4
-
- 鶏肉を炒めてる間に☆を混ぜ合わせます。
(コンソメが粒の場合はスプーンなどで潰して下さい)
-
- 5
-
- 鶏肉がカリカリになったら熱いうちに4にからめて出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みでケチャップをどぉぞ( ´∀`)b
きっかけ
おつまみ用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません