サバのオイル漬け缶でペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人前
- 塩
- 小1
- サバオリーブオイル漬け
- 1缶
- 鷹の爪
- 1個
- 冷凍ブロッコリー
- 6〜8房
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタはレンジパスタ調理器に入れ、浸るくらいの水と塩を入れて600w10分チンする
-
- 2
- フライパンに鷹の爪、サバのオリーブオイル漬け缶、流水解凍したブロッコリーを入れて炒める
-
- 3
- 茹で上がったパスタをフライパンに入れて乳化させながら混ぜる
-
- 4
- 皿に盛り、黒胡椒を振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません