作り方
-
- 1
- 豚こまは一口大に切るか千切り、☆で下味をつけておく
-
- 2
- キャベツは一口大、
ニンジンは拍子木切り、
玉ねぎはくし切りに切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、ニンジン、玉ねぎを炒める
玉ねぎが透き通ってきたら、キャベツも加えて炒める
8割ほど炒まったら皿に取り出しておく
-
- 4
- フライパンに再度サラダ油(分量外)を熱し、豚肉を広がるように混ぜながら炒める
-
- 5
- ニンニクチューブも入れて炒める
*合わせ調味料を入れて絡める
-
- 6
- 炒めておいた野菜を戻し入れ、強火で炒めあげる
最後に風味づけにごま油を回しかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません