作り方
-
- 1
- たらは身の方に塩こしょうを濃いめに振っておく
-
- 2
- ブロッコリー、人参は塩(分量外)を軽く振り、レンチンで加熱する
-
- 3
- フライパンにバターを弱火で溶かし、タラに薄力粉をまぶして皮目から中火で焼く
-
- 4
- 皮目がこんがりとしたら弱火に落とし、蓋をして蒸し焼きにする
-
- 5
- 火が通ったら、醤油を回し入れる
-
- 6
- タラ、人参、ブロッコリーを皿に盛る
-
- 7
- そのままのフライパンでしめじを炒めて、タラに添える
きっかけ
タラが安かったので!シンプルにムニエルに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません