舞茸でかさ増しトンテキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べるの大好き❤
簡単です

材料(2人分)

豚ロース厚切り
2枚
塩コショウ
少々
舞茸
一パック
ウスターソース
大さじ2
ケチャップ
大さじ2

作り方

  1. 1
    豚ロースに塩コショウして両面しっかり焼く。
  2. 2
    豚ロースを取り出し、同じフライパンで舞茸に塩コショウして加熱する。
  3. 3
    舞茸も取り出し、同じフライパンにウスターソース、ケチャップを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4
    そこへ豚ロースと舞茸を戻し、ソースをからめる。

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
トンテキまいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする