白菜とブロッコリーのごまドレサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白菜を芯と葉に分けて、食べやすい大きさに切る。それぞれ柔らかくなるまで、耐熱容器に入れてレンジで加熱する。
冷めたらしっかり水分をしぼる。
-
- 2
- ブロッコリーは小房に分けて、耐熱容器に入れて柔らかくなるまでレンジで加熱する。
-
- 3
- 炒り卵を作る。
-
- 4
- ミニトマトを食べやすい大きさに切る。
-
- 5
- 白菜、ブロッコリー、炒り卵、ミニトマト、だしの素、胡麻ドレッシングを混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません