離乳食 長ネギ、玉ねぎ、にんじんのおやき レシピ・作り方

離乳食 長ネギ、玉ねぎ、にんじんのおやき
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べるサイズに切りシリコンスチーマーで温める
  2. 2 1とご飯、卵、ゴマ油を混ぜ、フライパンで5分ずつ両面焼いたら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015108
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/03/13 22:53
    離乳食 長ネギ、玉ねぎ、にんじんのおやき
    喜んで食べてくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る