玉ねぎベーコンエッグ レシピ・作り方

玉ねぎベーコンエッグ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、軽く温めたらベーコン、1、卵、塩コショウの順番に入れて、水をかける
  3. 3 2を5分ほど蒸し焼きにすると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015080
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(子供用)パンのお弁当(子供用)おにぎりのお弁当(子供用)パスタのお弁当(子供)その他のお弁当(子供用)
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る