みりんと砂糖で甘い卵焼き レシピ・作り方

みりんと砂糖で甘い卵焼き
  • 約10分

材料(2人分)

  • 2個
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 材料を全部まぜ、卵焼きフライパンに半分入れて、半熟状態で巻く
  2. 2 1に残りの卵を入れ、同じように半熟状態で巻くと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014827
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き遠足・ピクニックのお弁当お花見のお弁当運動会のお弁当お弁当のおかず全般
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る