手抜き和風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ご飯 お茶碗1杯~山盛り程度
- お茶漬けの素 1つ
- めんつゆ 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひいて、火をつける。
- 2 白ご飯を入れて炒める。
- 3 お茶漬けの素(今回はのり味)を入れる。(使用後の写真ですみません。)
- 4 全体が混ざったら、めんつゆを少々いれる。※ご飯の上ではなく、フライパンにいれるようにすると、いい香りですよ。
- 5 お皿に盛って、わさびをお好みで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手抜きですが絶品のチャーハン。です。