材料(1人分)
- パスタ
- 120g
- 鶏皮
- 100g
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 小ねぎ(刻み)
- 大さじ2
- ☆醤油・お酒・みりん・ポン酢
- 各小さじ1
- 塩昆布
- ひとつまみ
- 茹で汁
- お玉1杯
作り方
-
- 1
- 鶏皮をぶつ切りにして塩コショウを振る。
小ねぎ細かく刻む。
-
- 2
- パスタを塩茹でする。
-
- 3
- フライパンで鶏皮を焼く。油はひかなくていいです。
-
- 4
- パスタが茹であがったらフライパンに加える。
-
- 5
- パスタが茹で上がる前に☆の材料と塩昆布・小ねぎ・茹で汁を加える。
-
- 6
- パスタが茹であがったらフライパン加えて全体に絡めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません