牛乳を使ったクリームシチュー レシピ・作り方

牛乳を使ったクリームシチュー
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんを食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
  2. 2 鍋に牛乳を入れ沸騰させ、1と切ったウインナーを入れ、5分ほど煮込む
  3. 3 2に、クリームシチューの素を入れとろみが出るまで煮込めば完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013541
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る