ドレッシングで簡単♪豚ロースのカルボ風ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mats29
シーザードレッシングで簡単に失敗なくカルボ風ソテーを♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ロース(薄切り)
6〜8枚
塩胡椒
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1
☆シーザードレッシング
大さじ2
☆牛乳
大さじ1
1個
粉チーズ
小さじ1程度
黒こしょう
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    豚ロースに軽く塩胡椒を振り下味をつける。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、片面ずつ焼いていく。
    中火で。
  3. 3
    片面火が通ったらお肉をひっくり返し、混ぜ合わせておいた☆を加える。
  4. 4
    軽く煮詰めたら完成です。
    最後にかるーく炒めた卵をのせ粉チーズと黒こしょうで仕上げ。

きっかけ

簡単にカルボ味のお肉が食べたいと思い。

公開日:2017/06/06

関連情報

カテゴリ
豚ロースシーザードレッシング

このレシピを作ったユーザ

Mats29 居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。 出身地:北海道 居住地:東京 既婚・子供ニ人・アラフォー

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする