アプリで広告非表示を体験しよう

鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tatataway
おもてなしや、ちょっと特別な日のディナーにぴったりです!

材料(4人分)

1サク
玉ねぎ
4分の1
パプリカ赤、黄など
1センチずつ
イタリアンパセリ
適量
イタリアンドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄くスライスし、お湯(分量外)に浸して5分おき、絞っておく。
  2. 2
    パプリカはみじん切りにする。
  3. 3
    鯛は、食べやすい大きさにそぎ切りし、皿に並べる。
  4. 4
    鯛の上に、玉ねぎ、パプリカをのせ、イタリアンドレッシングをかけ、イタリアンパセリを散らしたら出来上がり!

おいしくなるコツ

鯛は厚めに切った方が食感がしっかりしていて美味しいです!

きっかけ

ディナーの前菜に作りました!

公開日:2017/01/11

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ火を使わない料理玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

tatataway こんにちは! 小学生の頃、初めてリンゴの皮むきをしたその日から 料理するのが楽しくて大好きになり、現在に至ります! 苦手な家事は掃除機かけ、好きな家事はもちろん料理! マイブームは時短と健康維持! 新しいレシピを考案するのが楽しい毎日です☆ どーぞよろしくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする