簡単☆手作り生姜ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- リンゴ酢 大2
- 砂糖 小1
- おろし生姜 大1/2
- 醤油 大1
- エキストラバージンオリーブオイル 大2
- 胡麻油 小2
- 白胡麻 小2
作り方
- 1 器に材料を入れよくまぜて、30分馴染ませる為に置く。
きっかけ
ドレッシングを手作りしたくて(^^)
おいしくなるコツ
30分馴染ませると砂糖が溶けて味が馴染みます(^^) ドレッシングが切れてしまった時にもすぐに作れて便利です‼︎
- レシピID:1970011488
- 公開日:2016/11/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません