冷凍ハンバーグが激ウマ・チーズハンバーグに☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ハンバーグ(市販)
- 2個
- 赤ワイン
- 50CC
- ソース
- 50CC
- ケチャップ
- 50CC
- バター
- 10g
- とろけるチーズ
- 4枚
作り方
-
- 1
- 冷凍ハンバーグを解凍する
-
- 2
- フライパンに赤ワイン、ケチャップ、ソース、バターを入れ弱火で煮詰める
-
- 3
- 2に1を入れ、とろけるチーズを2枚ずつのせ、フライパンの蓋をする。
-
- 4
- チーズがとけだしたら完成
おいしくなるコツ
チーズ
きっかけ
冷凍ハンバーグで時間短縮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません