チーズのベーコン巻きカツレツ レシピ・作り方
![チーズのベーコン巻きカツレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50d900a5d8b7c3f2e3dafcd2f817f280e77da216.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ベビーチーズ 4個
- スライスベーコン 4枚
- ☆小麦粉・水 大さじ1
- ☆マヨネーズ 大さじ1/2
- パン粉 大さじ2
作り方
- 1 ベビーチーズをベーコンで巻く。
- 2 ☆を混ぜてバッター液を作る。
- 3 1をバッター液→パン粉の順に衣をつける。
- 4 フライパンに多めの油をひき、中火できつね色になるまで焼き揚げたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません