アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、桜海老、エリンギの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chacco・_・h
簡単です(^-^)/

材料(2人分)

小松菜
2束ほど
エリンギ
1本
桜海老
ふたつまみ
★和風だしの素
ふたつまみ
★鶏ガラスープの素
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5センチ間隔に、エリンギは一口大に切っておきます
  2. 2
    エリンギと小松菜を炒め、小松菜がしんなりしてきたら、桜海老と★の調味料を入れさらに炒めたら出来上がり(^-^)/

きっかけ

小松菜が傷みかけていたので

公開日:2016/07/23

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜、桜海老、エリンギの炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする